Imola
Percorso adatto a persone con buona conduzione del mezzo, preferibilmente per E-mtb, caricabatterie e kit riparazione forature (camera d’aria).
Abbigliamento idoneo, quale caschetto, abbigliamento da ciclismo, occhiali o maschera, guanti e protezioni; acqua, snack o barrette.
Descrizione
Si parte da un luogo simbolo, l’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari toccando altri luoghi della città, quali il Parco dell’Osservanza e la Rocca Sforzesca per poi iniziare a pedale lungo strade collinari che ci condurranno alla Pieve di Sant’Andrea, un antico borgo al confine con il comune di Casalfiumanese. Dopo questa salita si discenderà fino alla via Valsellustra, per poi prendere un’altra strada di collina che porta nel piccolo borgo di Dozza.
Ci farà poi una degustazione in azienda vinicola prima di ripartire per una piacevole discesa verso il punto di partenza.
Difficoltà: media
Durata: 3 ore
Lunghezza: 37
Dislivello positivo: 640 m.
Ritrovo: Imola, c/o Info point Autodromo Enzo e Dino Ferrari, P.zza Senna 2 alle ore 9.15
Partenza: ore 9.30
Costo esperienza: 15 € a persona
Numero minimo di partecipanti: 2 persone
La quota comprende: assicurazione responsabilità civile, guida bike e aperitivo presso Azienda Agricola Gandolfi
La quota non comprende: trasporto, eventuale noleggio bici e quanto non specificato alla voce “la quota comprende”
Termine ultimo di prenotazione: 24 ore primaMostra altro
Ci farà poi una degustazione in azienda vinicola prima di ripartire per una piacevole discesa verso il punto di partenza.
Difficoltà: media
Durata: 3 ore
Lunghezza: 37
Dislivello positivo: 640 m.
Ritrovo: Imola, c/o Info point Autodromo Enzo e Dino Ferrari, P.zza Senna 2 alle ore 9.15
Partenza: ore 9.30
Costo esperienza: 15 € a persona
Numero minimo di partecipanti: 2 persone
La quota comprende: assicurazione responsabilità civile, guida bike e aperitivo presso Azienda Agricola Gandolfi
La quota non comprende: trasporto, eventuale noleggio bici e quanto non specificato alla voce “la quota comprende”
Termine ultimo di prenotazione: 24 ore primaMostra altro