Umberto Cesari, produce diverse qualità di vini pregiati: Albana di Romagna DOCG, Sangiovese di Romagna Riserva DOC, Trebbiano DOC ma anche diversi tipi di Chardonnay e Pignoletto.
Produce anche aceto balsamico, olio extravergine di oliva, passito e grappa.
Indirizzo: Via Stanzano, 1120 - 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
tel.: +39 051 6947811
fax: +39 051 944387
Segnalazioni su guide: Citata da Vini d'Italia di L. Maroni, Duemila Vini 2003 AIS, I Vini di Veronelli, Gambero Rosso e Slow Food "Vini d'Italia 2003". Albana di Romagna Passito Colle del re 1996: Espresso 14.5; AIS 77-83. Albana di Romagna Colle del re 2000: AIS 77-83. Liano 1998 IGT Sangiovese-Cabernet Sauvignon: Espresso 15; AIS 84-90. :Sangiovese di Romagna Riserva 1998: Espresso 12; AIS 84-90. Cabernet Sauvignon Ca' Grande 1999: Espresso 12.5.
Premi e Riconoscimenti: Cabernet Sauvignon Ca' Grande 2000; Sangiovese di Romagna Riserva 1997 Slow Food Miglior rapporto qualità-prezzo.
Orari di apertura: dal martedì al sabato: 10.00-18.00. Chiuso la domenica e il lunedì.
Punto di vendita aziendale:
Wine shop
Via Stanzano, 2160 - 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Tel. +39 051 944732
Come arrivare a Castel San Pietro Terme
UIT - Ufficio di Informazione Turistica del Comune di Castel San Pietro Terme
Piazza XX Settembre, 3 - 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Tel: +39 051 6954137; Fax: +39 051 6954141
Orario di apertura: da lunedì a sabato 7,30-13,30; giovedì 15,00-17,45.
Giorni di chiusura: domenica e festività.
Servizi offerti: Informazioni su ristoranti, alberghi, ostelli, campeggi, Bed&Breakfast; distribuzione di materiale illustrativo su luoghi e musei da visitare; informazioni su mostre, programmi teatrali, fiere, congressi, sagre, mercati e altre manifestazioni locali di interesse turistico.
Ambito territoriale: Castel San Pietro Terme, Vallata del fiume Sillaro, Medicina, Castel Guelfo.
URP - Ufficio Relazioni con il Pubblico del Comune di Castel San Pietro Terme
Piazza XX Settembre, 3 - 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Tel: +39 051 6954154; Fax: +39 051 6954141
A cura della Redazione Area imolese