Prodotti tipici
Albana di Romagna D.O.C.G.
Albicocca Val Santerno Imola
Cacciagione
Castrato di Romagna
Ciccioli Romagnoli
Cipolla Tipica di Medicina
Colli d’Imola Chardonnay D.O.C.
Colli d’Imola Novello D.O.C.
Colli d’Imola Rosso D.O.C.
Colli d'Imola Barbera D.O.C.
Colli d'Imola Bianco D.O.C.
Colli d'Imola Cabernet Sauvignon D.O.C.
Colli d'Imola Pignoletto D.O.C.
Colli d'Imola Sangiovese D.O.C.
Colli d'Imola Trebbiano D.O.C.
Coppa d'Estate
Coppa di Testa
Cotechino
Formaggi Tipici (Casatella, Ricotta, Castel San Pietro)
Garganelli
Marrone di Castel del Rio I.G.P.
Miele Vergine Integrale
Migliaccio di Romagna
Nettarina I.G.P.
Pecorino del Pastore
Pera dell’Emilia Romagna I.G.P.
Pesca di Romagna I.G.P.
Piadina Romagnola
Ravioli
Saba dell'Emilia Romagna
Salame Campagnolo
Salame del Contadino
Salsiccia Casereccia
Salsiccia matta
Salsiccia Stagionata (Secca)
Sangiovese di Romagna D.O.C.
Scalogno di Romagna I.G.P.
Squacquerone di Romagna
Streghette
Trebbiano di Romagna D.O.C.
Vitellone bianco dell'Appennino centrale I.G.P.
A cura della Redazione Area imolese