Provincia di Bologna

Enogastronomia nella località di Imola

 

Albana di Romagna D.O.C.G.

 

Albicocca Val Santerno Imola

 

Albicocche sciroppate

 

Azienda Agricola Cà Bruciata

 

Azienda Agricola Merlotta

 

Azienda Agricola Monducci

 

Azienda Agricola Tre Monti Sant'Anna

 

Azienda Agricola Tremonti

 

Azienda Agricola Zuffa

 

Azienda Vitivinicola La Macolina

 

Braciola di Castrato

 

C.L.A.I. Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi

 

Cacciagione

 

Cappelletti di Magro

 

Caseificio del Santerno

 

Chiosco Master

 

Ciccioli Romagnoli

 

Colli d’Imola Chardonnay D.O.C.

 

Colli d’Imola Novello D.O.C.

 

Colli d’Imola Rosso D.O.C.

 

Colli d'Imola Barbera D.O.C.

 

Colli d'Imola Bianco D.O.C.

 

Colli d'Imola Cabernet Sauvignon D.O.C.

 

Colli d'Imola Pignoletto D.O.C.

 

Colli d'Imola Sangiovese D.O.C.

 

Colli d'Imola Trebbiano D.O.C.

 

Coppa d'Estate

 

Coppa di Testa

 

Cotechino

 

Fattoria del Monticino Rosso

 

Fondo Cà Vecja

 

Forno Pasticceria Savelli

 

Frantoio Imolese

 

Frittelle di Semolino

 

Garganelli di Imola

 

Lasagne verdi al forno con ragù bolognese

 

Latte brulé

 

Luca Martelli Ortoflorovivaista

 

Migliaccio di Romagna

 

Passatelli

 

Pecorino del Pastore

 

Pesca di Romagna I.G.P.

 

Pesche di Romagna caramellate

 

Pesche gelate all’Albana Spumante di Romagna

 
Piadina Romagnola

Piadina Romagnola

 

Piadina Romagnola

 

Risotto al pecorino con le pere

 

Saba dell'Emilia Romagna

 

Salame Campagnolo

 

Salame del Contadino

 

Salsiccia Casereccia

 

Salsiccia matta

 

Salsiccia Stagionata (Secca)

 

Sangiovese di Romagna D.O.C.

 

Scalogno di Romagna I.G.P.

 

Scalogno di Romagna marinato

 

Sfrappole

 

Squacquerone di Romagna

 

Streghette

 

Strichetti all'aglio

 

Tagliolini allo scalogno

 

Tenuta Cà Lunga

 

Tenuta di Montericco Pasolini dall'Onda

 

Tenuta Poggio Pollino

 

Trebbiano di Romagna D.O.C.

 

Zuppa Imperiale

 

A cura della Redazione Area imolese