Enogastronomia nella località di Imola
Albana di Romagna D.O.C.G.
Albicocca Val Santerno Imola
Albicocche sciroppate
Azienda Agricola Cà Bruciata
Azienda Agricola Merlotta
Azienda Agricola Monducci
Azienda Agricola Tre Monti Sant'Anna
Azienda Agricola Tremonti
Azienda Agricola Zuffa
Azienda Vitivinicola La Macolina
Braciola di Castrato
C.L.A.I. Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi
Cacciagione
Cappelletti di Magro
Ciccioli Romagnoli
Colli d’Imola Chardonnay D.O.C.
Colli d’Imola Novello D.O.C.
Colli d’Imola Rosso D.O.C.
Colli d'Imola Barbera D.O.C.
Colli d'Imola Bianco D.O.C.
Colli d'Imola Cabernet Sauvignon D.O.C.
Colli d'Imola Pignoletto D.O.C.
Colli d'Imola Sangiovese D.O.C.
Colli d'Imola Trebbiano D.O.C.
Coppa d'Estate
Coppa di Testa
Cotechino
Fattoria del Monticino Rosso
Fondo Cà Vecja
Forno Pasticceria Savelli
Frantoio Imolese
Frittelle di Semolino
Garganelli di Imola
Lasagne verdi al forno con ragù bolognese
Latte brulé
Migliaccio di Romagna
Passatelli
Pecorino del Pastore
Pesca di Romagna I.G.P.
Pesche di Romagna caramellate
Pesche gelate all’Albana Spumante di Romagna
Piadina Romagnola
Piadina Romagnola
Risotto al pecorino con le pere
Saba dell'Emilia Romagna
Salame Campagnolo
Salame del Contadino
Salsiccia Casereccia
Salsiccia matta
Salsiccia Stagionata (Secca)
Sangiovese di Romagna D.O.C.
Scalogno di Romagna I.G.P.
Scalogno di Romagna marinato
Sfrappole
Squacquerone di Romagna
Streghette
Strichetti all'aglio
Tagliolini allo scalogno
Tenuta Cà Lunga
Tenuta di Montericco Pasolini dall'Onda
Tenuta Poggio Pollino
Trebbiano di Romagna D.O.C.
Zuppa Imperiale
A cura della Redazione Area imolese