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Sito ufficiale di Informazione Turistica dell'Area Imolese

Torta di pesche

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: difficile - 45 min.

 

Ingredienti:100 g di farina, 50 g di fecola di patate, 2 uova, 4 mezze pesche sciroppate, 100 g di burro, 100 g di miele, 1 bustina di lievito vanigliato, buccia di limone grattugiata.

 

Miele consigliato: Il preferito o robinia (acacia).

 

Preparazione: Amalgamare in una terrina il burro ammorbidito, il miele reso liquido, le uova, la farina e la fecola.

Aggiungere quindi le pesche fatte a pezzetti e, per ultimi, il lievito e la buccia di limone grattugiata.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocere in forno a 180° C per 40 minuti circa.

 

Ricetta fornita da: Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.
Via Matteotti, 72 40024 Castel San Pietro Terme (Bo).

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013