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Sito ufficiale di Informazione Turistica dell'Area Imolese

Tagliolini ai marroni

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: media - 45 min.

 

Ingredienti: 300 g di farina di marroni, 200 g di farina di grano, 4-5 uova.


Preparazione: Impastate la farina di marroni con le uova.
Fate una sfoglia sottile e tagliate le tagliatelle molto strette.
Cuocetele in acqua salata bollente e conditele con noci tritate e burro fuso.

 

Vino di accompagnamento:

Vino regionale: Albana di Romagna Secco D.O.C.G. Maturo – Romagna

Vino nazionale: Soave Classico D.O.C. Superiore Maturo – Veneto.

 

Ricetta fornita da: Consorzio Castanicoltori di Castel del Rio c/o comunità Montana della Valle del Santerno.
Via Mengoni, 2 - 40025 Fontanelice (Bo).

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013