Sei in:  Home , Enogastronomia , Ricette della tradizione , Pesche gelate all’Albana Spumante di Romagna

Sito ufficiale di Informazione Turistica dell'Area Imolese

Pesche gelate all’Albana Spumante di Romagna

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dificoltà: facile - 60 min.

 

Ingredienti (per una persona): una pesca matura e profumata; un bicchiere di Albana dolce di Romagna Spumante DOCG; zucchero, ghiaccio.

 

Preparazione: Sbucciare la pesca, togliere il nocciolo e tagliare a fettine di 1 cm; disporre in una coppa di vetro; aggiungere un bicchiere di Spumante di Romagna DOCG freddo, polverizzare con un cucchiaino di zucchero semolato. Aromatizzare in frigorifero per un’ora circa e servire con tre cubetti di ghiaccio.

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013