Sei in:  Home ,

Sito ufficiale di Informazione Turistica dell'Area Imolese

Mele al forno

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: facile - 30 min.

 

Ingredienti: mele renette o golden, burro, miele, panna, cannella in polvere.

 

Miele consigliato: Il preferito, da provare con il miele di lavanda.

 

Preparazione: Sbucciare, levare il torsolo e tagliare a fette spesse un dito le mele.

Posare sul fondo di una pirofila imburrata le rondelle di mele, dopo aver aggiunto un fiocchetto di burro sotto a ognuna.

Spalmate la superficie delle rondelle con miele e passatele in forno per circa un quarto d'ora.

Servite con panna montata, addolcita con miele e aromatizzata con cannella in polvere.

 

Ricetta fornita da: Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.
Via Matteotti, 72 - 40024 Castel San Pietro Terme (Bo)

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013