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Mascarpone al miele

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: difficile - 1 h 15 min.

 

Ingredienti: 200 g di mascarpone fresco, 4 cucchiai di miele, 2 uova, biscotti secchi o savoiardi, cioccolato fondente.

 

Miele consigliato: Miele aromatico, con gusto di caramellato, per esempio erica o melata.

 

Preparazione: Mantecare il mascarpone con i tuorli delle uova e il miele reso liquido. A parte montare a neve ferma gli albumi; unirli quindi delicatamente alla crema di mascarpone.

Versare nelle coppette e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

Servire guarnendo con biscotti secchi o savoiardi e spolverizzando con cioccolato fondente e tritato.

 

Ricetta fornita da: Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.

Via Matteotti, 72 - 40024 Castel San Pietro Terme (Bo)

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013