Sei in:  Home , Enogastronomia , Ricette della tradizione , Gambi di sedano con Gorgonzola

Sito ufficiale di Informazione Turistica dell'Area Imolese

Gambi di sedano con Gorgonzola

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: facile - 15 min.

 

Ingredienti: gambi di sedano, gorgonzola, ricotta, miele, timo.

 

Miele consigliato: miele delicato, per esempio sulla o robinia (acacia).

 

Preparazione: Preparare i gambi di sedano lavandoli, privandoli dei fili e tagliandoli alla lunghezza di circa 15 cm.
Mescolare tra loro il gorgonzola, con la ricotta e il miele, regolando le proporzioni secondo il gusto personale.
Riempire i gambi di sedano, metterli in frigo per almeno un'ora e servirli come antipasto, spolverarli col timo fresco.

 

Ricetta fornita da: Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.

Via Matteotti, 72 - 40024 Castel San Pietro Terme (Bo).

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013