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Crostata di miele e noci

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: difficile - 45 min.


Ingredienti: pastafrolla già pronta surgelata, 300 g di miele, 300 g di noci tritate, un cucchiaino di rhum.

 

Miele consigliato: Millefiori.

 

Preparazione: Mescolare accuratamente noci, miele e rhum. Dividere la pastafrolla in due parti.

Usare una parte per foderare uno stampo da crostate, precedentemente imburrato e infarinato o meglio coperto con carta da forno.

Riempire con il composto di miele e noci e ricoprire con l'altra metà della pasta, pizzicando il bordo per sigillare.

Cuocere in forno a 180° C per circa 45 minuti. Servire con panna montata oppure coperta con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

 

Ricetta fornita da: Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.
Via Matteotti, 72 - 40024 Castel San Pietro Terme (Bo).

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013