Sei in:  Home , Enogastronomia , Ricette della tradizione , Cipolline brasate

Sito ufficiale di Informazione Turistica dell'Area Imolese

Cipolline brasate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: facile - 15 min.

 

Ingredienti: cipolline bianche, burro, miele, brodo, aceto, sale.

 

Miele consigliato: Miele aromatico, per esempio timo.

 

Preparazione: Pulire le cipolline, coprirle con aceto e acqua e lasciarle a bagno per qualche ora.

Dorarle quindi, ben sgocciolate, in una casseruola con il burro. Aggiungere il miele e farlo caramellare leggermente.

Coprire quindi con il brodo e far cuocere, coperte e a fuoco basso, fino a che saranno tènere e il liquido si sarà ritirato.

 

Ricetta fornita da: Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.

Via Matteotti, 72 - 40024 Castel San Pietro Terme (Bo).

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013