Sei in:  Home ,

Sito ufficiale di Informazione Turistica dell'Area Imolese

Brutti ma buoni

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Difficoltà: Media.
Tempo di preparazione: 15 minuti.

Ingredienti: 500 g di mandorle pelate, 400 g di miele, 250 g di farina, 3 chiare d'uovo.
Miele consigliato: Millefiori non troppo aromatico.
Preparazione: Tagliare le mandorle a metà per il lungo, mescolate con il miele reso liquido e aggiungere la farina. Montare le chiare d'uovo a neve fermissima e unitile delicatamente agli altri ingredienti.

Preparare la teglia imburrata o meglio coperta con carta da forno.

Fare cadere il composto a cucchiaiate distanziate una dall'altra. Far cuocere in forno a 160°C finché saranno appena dorati. Staccarli dalla carta una volta freddi.

Come arrivare nella località
Ultimo aggiornamento: 18-10-2013